Поле Битвы
Оставивший Поле Битвы ©1979

Оставивший Поле Битвы
© 1979 VRAG Records

Продюсер:
Владимир Рагимов

Звукозапись:
Владимир Рагимов

Оформление:
Владимир Рагимов, Леонид Назаров

Альбом записан в апреле 1979 года
BF-2 Studio, Москва

Remote Control Прослушать весь альбом в RealAudio

Сторона 1

Серенада No. 8     (народная в обр. А. Добина и В. Рагимова)
Вечерний Свет     (А. Добин)
Оставивший Поле Битвы     (А. Добин, В. Рагимов)
Бег     (А. Добин, В. Рагимов)
Back In The USSR     (Beatles/Поле Битвы)

 

2:24
2:53
4:43
2:53
7:09

 

 
текст песни 
 
 
 

Сторона 2

Пока Меня Любили     (А. Добин, С. Мосин, В. Коновалов)
I Feel Your Love     (В. Рагимов, С. Мосин)
Нелюбимая     (В. Рагимов)
Love Me Baby     (А. Добин, В. Рагимов)

 

4:10
6:06
4:16
5:50

 

 
 
текст песни 
 

на стихи В. Фёдорова (8), А. Ахматовой (2), М. Сазонова (4), В. Рагимова (3,7,9)

Сергей Кирюшкин гитара, вокал
Сергей Мосин   клавишные, вокал, гитара (7)
Владимир Коновалов   гитара, вокал
Владимир Рагимов бас
Александр Добин вокал, ударные, гитара (2)
Михаил Лабутин ударные
Первый и единственный "электрический" альбом группы. Записан в апреле 1979 года.

Дискография "Поле Битвы":

Поле Битвы   - 1978
Горячее Сердце   - 1978
Оставивший Поле Битвы   - 1979
Любовь, Измена И Колдун   - 1979
Тишина На Поле Битвы   - 1979, 1980
Истины   - 1980
Нерегулируемый Перекресток   - 1980, 1981
The Friendly Support   - 1981
Разгуляй   - 1982
Ореховый Бульвар, 51   - 1983
St. Art   - 1981, 1983, 1985

       E-mail
     Пишите


VRAG Records  |  КАП Баку  |  Авторы  |  Рагимов  |  Новости  |  Фотоархив  |  Ссылки  |  Гости  |  Индекс